Глава ЦИК РФ предложила прекратить спекулировать на тему счетов Грудиниа

Описание: В свободное время практически все любят поговорить о политике, экономике и по этой причине такие разговоры будут и на нашем форуме.

#1 нукер » 09.03.2018, 20:37

У Центризбиркома нет оснований для того, чтобы снять Грудинина с выборов
7 марта 2018 г.
Николай Булаев, заместитель главы ЦИК, объявил, что комиссия не обладает правовыми основаниями для того, чтобы рассмотреть вопросы отмены регистрации Павла Грудинина как кандидата на должность главы РФ. В распоряжении Центризбиркома имеется документ, в котором утверждается, что у Грудинина за границей не имеется никаких финансовых ресурсов.

Элла Памфилова, глава ЦИК, предлагает на этом завершить историю с заграничными ресурсами, принадлежащими Грудинину. На проведенном заседании она говорила о том, что необходимо довести до граждан всю информацию об отсутствии у кандидата счетов и на этом окончить споры. Поскольку в распоряжении ЦИК имеются подтверждающие документы и заявления, можно смело отвергать все недоумения относительно этого.

Памфилова собирается попросить СМИ на 10 дней, оставшиеся до проведения выборов, излагать все сведения беспристрастно и как можно достовернее, чтобы у избирателей не сложилось неверного впечатления.
http://president-rf.ru/page/u-centrizbirkoma-net- ... toby-snjat-grudinina-s-vyborov


07.03.2018
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова предложила поставить жирную точку в ситуации с иностранными счетами кандидата от КПРФ Павла Грудинина и спекуляциях на эту тему.
https://ria.ru/election2018_news/20180307/1515937889.html
нукер
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Сообщения: 14
Темы: 2
С нами: 8 месяцев 6 дней

Вернуться в Политика, экономика, общество

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron