Заказать убийство человека. Нанять киллера.

Описание: Частная практика, малый бизнес, сезонные работы. Предложение услуг населению: ремонтные работы, перевозки, фото- и видео-съемка, строительство. Открытый раздел, но с перемодерацией.
Правила раздела: В вашем объявление не должно быть ссылок на любые сторонние ресурсы включая ссылку на ваш сайт. В случае обнаружения ссылки ваше объявление удаляется, а ваш аккаунт полностью блокируется.

#1 Killer77 » 06.04.2018, 20:11

Сделаю работу высшего класса, в любом городе и ближнем зарубежье.
Воевал первую чеченскую и прошел всю вторую. Порог страха занижен, исполнителен и возмусь за работу любой сложности.
Работа по устранению будет выполнена быстро и в срок который определим вместе с вами.
Быстро и профессионально.
Выезд в любой регион,город,ближнее зарубежье.
Профессионал, любой метод исполнения - дтп авария (сбили автомобилем), яд (инъекция укол,в пищу,в напиток),передозировка наркотиков с смертельным исходом, несчастные случаи (падение с высоты,убило током,утонул в воде и тд), инсценировка под ограбление(в результате) с летальным исходом,инсценировка суицида (повесился,застрелился,выбросился с окна,с балкона,вскрыл вены,отравился и т.п.)

Пишите мне на почту, найдём решение вопроса, определимся по методу: Piterboypin@gmail.com
Изображение
Все виды методов ликвидации . Обращайтесь на эл. адрес который указан в объявлении или через форму обращения с объявления я вам постараюсь ответить в ближайшее время




























































Единственный среди собравшихся ненаследственный боярин, барон Людмил Сойкин, русоволосый крепыш, был выходцем из большого булгарского рода соек, по которым и взял фамилию. Уроженец Сулара, самый старший из собравшихся, целых сорок пять лет, он начал службу при Силе, продвинулся исключительно работоспособностью и оперативным чутьём. Булгарин по роду и крови, он искренне считал себя уральцем, как и две трети булгар, в основном проживавших вблизи Уральска. В отношении любых диссидентов, как и всякий неофит, предпочитал самые жёсткие меры, не забывая испрашивать на них разрешение царя. Он и начал совещание.

– Государь, бояре, из Булгара и других пограничных городов больше года идут достоверные сведения о разжигании вражды по племенному признаку. То, что мы учили по учебникам, стало проявляться в царстве, впервые за всё время моей работы, – Людмил оглядел собравшихся, его слушали внимательно, даже Вадим Третьяков прекратил читать свои записи. – Нам удалось узнать, что идёт эта буча с подачи и при поддержке болгарских засылов. В основном, родичей нынешних бояр, те, понятно, выгнать их стесняются. Долго это продолжаться не может, наиболее горячие головы поговаривают о восстании и захвате Булгара. Сейчас, при смене власти, вполне могут решиться на бунт. Есть два варианта наших действий. Первый: на основании имеющихся данных всех бунтовщиков осудить на малые сроки. Второй: дождаться восстания и уничтожить организаторов, а остальных сослать на большие сроки.

– О восстании не может быть и речи, – сразу заговорил Сысоев, совещание было неофициальное¸ рабочее, придерживаться регламента и процедуры никто не собирался, – открытый бунт, даже при жёстком подавлении, даст повод и желание нашим соседям попробовать устроить подобные бунты в других городах царства, в нужное для них время. Да и у себя в странах они захотят попробовать наших людей на крепость. Нет, я считаю, что до открытого восстания доводить нельзя.

– По нашим данным, болгар на это подтолкнули ромеи, – продолжил граф Торопов, глава разведки, седьмой участник совещания, сутулый коротко стриженный, с бледным лицом кабинетного работника, несмотря на это, остававшийся одним из лучших рукопашников царства, – базилевс боится нашей помощи киевлянам, тогда те получат общую границу с империей. Думаю, все согласятся, что удержит граница хлопцев ненадолго. Он же снабжает болгар своими пушками. Кроме того, точно установлено, что ромеи близки к разгадке секрета производства бездымного пороха. Гремучую ртуть они уже испытали, дело за начинкой гильз. Замковые пушки Византия впервые изготовила три года назад. С империей надо решать. Вариантов несколько, от диверсии в мастерской по изучению пороха, с поджогом и убийством всех мастеров, до высадки десанта в Царьграде и смены династии кесарей. Можно и просто намекнуть, но они не захотят прислушаться, гарантирую.

Эти предложения нарушили спокойную атмосферу совещания, воевода сразу встрепенулся и заявил, улыбаясь.

– Я за первый вариант, десант и ещё раз десант, мы от Царьграда камня на камне не оставим, – граф мог смело говорить о подобных фантазиях. Присутствующие с детства знали доктрину, запрещавшую царским войскам воевать за пределами страны, пока число уральцев не достигнет двадцати пяти миллионов человек, – дайте полгода, и все десантники будут из дружины киевского князя. Ни один уралец не ступит на землю Византии, доктрину мы не нарушим.

– И что вы будете делать с миллионами христиан, живущими в Царьграде и Византии? – спросил священник. – Фанатики начнут воевать с нами, придётся уничтожить половину города, а может, и страны.



теги : киллер,нанять киллера,услуга киллера,убийство по найму,наёмный убийца,киллеры,наёмники,ликвидировать,убийца,найму убийцу,найти киллера,нанимаю киллера,ищу киллера,нужен киллер,ликвидация,зачистка,найму киллера,нанимаю киллера,заказываю киллера,заказ убийство,найму убийцу,киллер,киллеры,нанять киллера,нанимать киллера,найти киллера,стрелок,нанять стрелка,найму стрелка,яд,суицид,несчастный случай,инсценировка суицида,инсценировка несчастного случая,киллеры,наёмник,стрелок,убийца.
Killer77
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Сообщения: 3
Темы: 1
С нами: 11 месяцев 17 дней

#2 Killer77 » 07.04.2018, 19:13

Резная мебель красного дерева отражалась в черно-белых блестящих плитах пола. В простенках между ларями и буфетами возвышались тяжелые кованые канделябры. Стены украшали потемневшие от времени фрески с изображениями сцен из Ветхого Завета. Посреди опочивальни стояла кровать – огромное, вознесенное на подиум, подобное мавзолею сооружение. Бордовые узорчатые складки полога увенчивало декоративное навершие в виде короны, а внизу они были схвачены шелковыми шнурами, крепившимися к головам золоченых грифонов с рубиновыми глазами и когтями. В недрах этого необъятного ложа под затканным золотом и жемчугом, как церковная риза, одеялом спала Анна Невиль.


теги : киллер,нанять киллера, убрать человека убить услуга киллера,убийство по найму цена наемного убийцу ,наёмный убийца,киллеры,наёмники,ликвидировать,убийца,найму убийцу,найти киллера,нанимаю киллера,ищю киллера,нужен киллер,ликвидация,зачистка,найму киллера,нанимаю киллера,заказываю киллера,заказ убийство,найму убийцу,киллер,киллеры,нанять киллера,нанимать киллера,найти киллера,стрелок,нанять стрелка,найму стрелка,яд,суицид,несчастный случай,инсценировка суицида,инсценировка несчастного случая,киллеры,наёмник,стрелок,убийца.
Killer77
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Сообщения: 3
Темы: 1
С нами: 11 месяцев 17 дней

#3 Killer77 » 10.04.2018, 13:13

Совсем в другом месте, над грязной речушкой, с трудом пробиравшейся меж заросших и замусоренных берегов, висел тот же ледяной туман, что льнул к окнам кабинета премьер-министра. Поодаль, темная и зловещая, высилась труба давно заброшенной фабрики. Нигде ни звука, только шелест черной воды и ни души. Пейзаж оживляла лишь тощая лисица – она кралась к берегу, чтобы сунуть нос в старый пакет из-под рыбы с жареной картошкой.

Вдруг раздался тихий хлопок, и на речном берегу возникла стройная фигура в плаще с капюшоном. Лиса настороженно замерла, внимательно изучая это неожиданное и странное явление. Фигура пару мгновений постояла, собираясь с мыслями, а потом легко и решительно куда-то зашагала. Длинный плащ зашуршал по траве.

Раздался хлопок погромче, и в воздухе материализовалась вторая фигура.
Killer77
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Сообщения: 3
Темы: 1
С нами: 11 месяцев 17 дней

#4 Olya34 » 09.01.2019, 17:46

Шлюхи города хоть в дневное, хоть в ночное время
могут с легкостью и стопроцентной радостью
предложить вам огромное количество интима.
dosugspb
Olya34
Участник форума
Участник форума
Репутация: 0
Сообщения: 81
Темы: 3
С нами: 1 год 4 месяца


Вернуться в Услуги, частные объявления

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron