Грудинин оконфузился: митинг в Казани может стать мемом

Описание: Интересные мероприятие проходившие или приближающие. Например приезд известного певца, соревнование и так далее.

#1 saveli4 » 11.03.2018, 20:39

Отчеты с Грудиниских митингов настолько вдохновляют, что инет, походу, скоро будет до отказа забит мемасами. С каждым разом это шоу «полтора землекопа и усатый кто-то» выглядит все забавнее и забавнее. Сегодняшнее позорище в Казани получилось таким скучным и стремным, что фотографии можно использовать как постеры к фильму о зомбиапокалипсисе. Кто виноват и что делать?

https://a.radikal.ru/a07/1803/c7/2976d2abec79.png

Итак, для начала познакомлю тех, кто еще не в курсе (всех), с потрясающим воображение «митингом» в Казани.

https://a.radikal.ru/a06/1803/f6/1203f315868f.png

Да, это реальное фото с митинга. И да, все уже началось. Обычно в выходной в Парке Петрова больше людей. Но тут будто даже прохожие не захотели «проходить» рядом с этим сомнительным сборищем. Можно понять: сфоткают, а потом скажут, что ты не в магазин за хлебом шел, а пришел послушать, что там про Грудинина втирают местные коммунисты. А втирают какую-то чушь.

Вот фото с другого ракурса. Но тут как камеру не ставь, а печальная картина веселее не становится. Хотя в регионе есть свой штаб КПРФ, пришли явно не все. Даже из своих. Что уж говорить про обычных рядовых граждан.

https://b.radikal.ru/b21/1803/1c/1861331f3395.png

Причина такой поддержки, точнее её отсутствия – личность коммунистического выдвиженца Павла Грудинина. Многие в партии бойкотируют подобные мероприятия, потому что совесть не позволяет поддерживать человека, разводившего людей на деньги. Недавно в суде, например, признали(!), что Грудининское предприятие реально незаконно отжимало участки у пайщиков в 2008 году. Суды, кстати, шли еще с тех времен. Затягивали, как могли. Ну, миллиардерам закон вообще не писан, видимо. К слову, для коммунистов «капиталист» - вообще враг народа. Отсюда и равнодушие родной партии к агиткам за Грудинина.

Интересно, кстати, что некоторые коммунисты обращались к Зюганову с просьбой отказаться от миллиардера. А кое-кто уже вышел из КПРФ. В общем, выдвижение Грудинина поссорило «левых» между собой. А что до остального населения страны? Судя по смехотворным акциям КПРФ, далеко не все вообще подозревают о существовании Грудинина. Даже подростки посэлфиться не бегут! Грудинину бы уже не позорится вообще со своими «акциями»... И с первого раза всем всё понятно было (раз уж Москва и тысячи сторонников собрать не может).
saveli4
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Сообщения: 4
Темы: 4
С нами: 9 месяцев 7 дней

#2 alla » 04.04.2018, 16:26

alla
Участник форума
Участник форума
Репутация: 0
Сообщения: 64
Темы: 1
С нами: 8 месяцев 15 дней

#3 alla » 06.04.2018, 11:30

Ответ жителей Республики Татарстан Путину
https://www.youtube.com/watch?v=OIelfq5N2TE
alla
Участник форума
Участник форума
Репутация: 0
Сообщения: 64
Темы: 1
С нами: 8 месяцев 15 дней


Вернуться в Городские мероприятия

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron