Правильно, отталкивает, если у вас к девушке несерьезное отношение, желание просто развлечься с ней. А тут раз и такая ответственность - быть её первым мужчиной. Если же девушка по настоящему любима Вами, то её девственность будет не только не отталкивать, а наоборот еще больше притягивать Вас к ней.Anton777 писал(а):Я бы на вашем месте не хранил ни для кого себя, потому что бывает такое, что когда узнаешь, что в первый раз, то это отталкивает немного.
По идее, каждый человек должен быть развит во всех смыслах и понятиях. Как в сексуальном плане, так и во всех остальных. Это значит, что муж и жена должны друг-друга так устраивать, что аж до конца жизни. Так, чтобы не надоедать друг другу и не потянуло налево. Вот как правильно нужно выстраивать семейные отношения. И должна быть любовь, чтобы хотелось постоянно совершенствоваться.Я, конечно, не женщина, но все же провести всю свою сексуальную жизнь только с 1 человеком очень утомительно, как бы вы ее не разнообразили. У меня нет опыта в браке, но все же с одним человеком провести так всю жизнь я бы не смог. Хотя это дело каждого и лучше в это дело не вмешиваться.
Ерунда полная. Как может ребенок быть похож на постороннего человека? Может, какие-то отдельные черты ...но в этом смысле похожих друг на друга людей очень много.рахман писал(а):родившееся дети от другого мужчины
могут быть похожи на первого.Есть доказательства.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость