Я тоже считаю, что кататься на роликах в любом возрасте полезно, особенно для мышц ног. А если вы еще и с ребенком будете кататься, то в этом только сплошные плюсы, действительно хороший пример для других мам молодых, которые пиво сидят пьют с подружкамиNata писал(а):Я считаю, что это просто супер, если мама с ребенком вместе катается на роликах. Тут абсолютно нечего стеснятся. Пусть стыдно будет тем, кто рядом с ребенком курит или пьет. А на роликах кататься это замечательный пример для детей.
у нас во дворе одна мама летом постоянно катается на роликах. При этом ребенок может и не на роликах. Он может на велике носиться, а она круги по двору на роликах наматывает. Я бы лично гордился своей мамой, если бы она умела так кататьсяНика писал(а):А что такого, если мама катается на роликах
Я честно признаюсь, я училась кататься на роликах одновременно со своим ребенком. Мне поначалу даже стыдно было, что такая большая тетя такой ерундой страдает. А теперь мы с ним вместе заезды устраиваем. Это же здорово!!!van4a писал(а):у нас во дворе одна мама летом постоянно катается на роликах
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя